ル・ルスティックブリーのくるみサンド パンを添えて

ル・ルスティック ル・ルスティック ブリー 白カビチーズ : UPDATE / 2018.02.16
ル・ルスティックブリーのくるみサンド

半分に切ったブリーにローストしたくるみとはちみつをはさみます。
なんともシンプルな一品ですが、パンを添えれば気の利いたおつまみになります。
ワインと一緒にお召し上がりください。

材料
作り方
① ル・ルスティックブリーは横から半分に切る。
②①の下側の1枚にくるみをたっぷりのせ、はちみつをかけ、上側のもう1枚をのせて全体を軽く押さえてしっかりとはさむ。
③皿に盛りパンを添える。お好みの大きさに切ってパンにのせながらいただく。

このレシピで使用しているチーズ:
ル・ルスティックブリー

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ