ル・ルスティックカマンベールとハムのクルミパンサンド
はちみつペッパーマヨソース添え

ル・ルスティック カマンベール白カビチーズ : UPDATE / 2018.05.28
ル・ルスティックカマンベールとハムのクルミパンサンドはちみつペッパーマヨソース添え

クリーミーなル・ルスティックカマンベールと上質なハムにルッコラを合わせました。
くるみパンとの相性が抜群です。はちみつと黒こしょうをたっぷり合わせたマヨソースがアクセントに。

材料 1個分
作り方
1.くるみパンは横から切り込みを入れ、内側にバターを塗る。
2.1にルッコラ、ハム、ル・ルスティックカマンベールを順にはさむ。
3.はちみつと黒こしょうのマヨソースをお好みでかけながらいただく。


※はちみつと黒こしょうのマヨソース
マヨネーズ大さじ2にはちみつ小さじ2と粗く挽いた黒こしょうを合わせる。
このレシピで利用しているチーズ:
ル・ルスティックカマンベール

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ