ル・ルスティック カマンベールチーズケーキ
アメリカンチェリーとプラムのジャム

ル・ルスティック カマンベール白カビチーズ : UPDATE / 2018.05.28
ル・ルスティック カマンベールチーズケーキ アメリカンチェリーとプラムのジャム

ル・ルスティックカマンベールをケーキに見立て、バターとアメリカンチェリーとジャムをはさみました。
カマンベール好きにはたまらない、大人のチーズケーキです。
お好きなサイズにカットしてそのままお召し上がりください。

材料 2〜3人分
作り方
1.ル・ルスティックカマンベールは横から半分に切る。
2.アメリカンチェリーは種を取る。
3.バターは薄くスライスし、1の下側のカマンベールの全体に並べる。次に2を並べ、その上にプラムのジャムをのせ、上側のカマンベールではさむ。
4.上面に残りのアメリカンチェリーとミントを飾る。
このレシピで利用しているチーズ:
ル・ルスティックカマンベール

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ