白井 まり子料理研究家 / 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ / チーズプロフェッショナル協会認定 チーズプロフェッショナル / FBO公認 SSI認定 きき酒師 海外生活で色々な食文化に触れ、ワイン、チーズ、料理の知識を習得。 日本でワイン、チーズ、日本酒の資格を取り、料理研究家の母の後を継ぎ、現在は、食をトータル的に学べる教室を主宰。 企業にてセミナー開催、各種イベントにも参加。 和食以外のすべてのクラスの講師を務める。 フォレストスモークチーズ 料理レシピ 豚肉のとろろ蒸し 梅風味の焼き稲荷 秋刀魚の春巻き 鮭のちゃんちゃん焼き 春キャベツとチーズのフライ 白身魚のカルパッチョチーズソース 卵のサーモンチーズロール カボチャのスープ