ブリーチーズソースをかけたサーモンのムニエル

ドン ウマッジオ ドン ウマッジオ ブリーwoトッピング フォンデュ 白カビチーズ : UPDATE / 2022.02.28
サーモンのムニエル

フランス産ブリーをたっぷり使用した贅沢なスプレッドは、軽く温めるだけでとろーりコクのあるソースになります。肉料理はもちろんのこと、魚料理との相性もよく、魚のムニエルにかけるだけでご馳走になります!
気軽に作れるサーモンのムニエルは、おすすめのメニューです。
野菜をたっぷり添え、レモンをしぼってお召し上がりください。白ワインによく合います。

材料 (1人分)
作り方
1. 生鮭の両面に塩、白こしょうをふり、薄力粉を全体にまぶし付け、余分な粉を落とす。
2. フライパンにサラダ油を入れて熱し、バターも加えて溶かし、1を焼く。
3. ドン ウマッジオ ブリーwoトッピングは小鍋で温めて溶かすか、耐熱容器に入れ、600Wの電子レンジで約30秒耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで約30秒温めてから軽くかき混ぜる。
4. 皿に2をのせ、食べやすい大きさに切ったいんげんをのせ、その上に3をかける。ベビーリーフとレモンを添える。

このレシピで使用しているチーズ:
ドン ウマッジオ ブリーwoトッピング

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ