ブリーチーズソースをかけたハンバーグ・プレート

ドン ウマッジオ ドン ウマッジオ ブリーwoトッピング フォンデュ 白カビチーズ : UPDATE / 2022.02.28
ハンバーグ・プレート

フランス産ブリーをたっぷり使用した贅沢なスプレッドは、軽く温めるだけでとろーりコクのあるソースになります。 デミグラスソースを合わせたハンバーグにたっぷりかけると、とびきりのおいしさに!
市販のハンバーグを使って、手軽にご馳走が作れます。 ブリーのソースは野菜にもよく合うので、付け合わせを色々添えても良いでしょう。

材料 (1人分)
作り方
1. ハンバーグにたっぷりとデミグラスソースをかけて温めて皿に盛る。お好みで野菜の付け合わせを添える。
2. ドン ウマッジオ ブリーwoトッピングは小鍋で温めて溶かすか、耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで約30秒温めてから軽くかき混ぜる。
3. ハンバーグの上に2をかける。

このレシピで使用しているチーズ:
ドン ウマッジオ ブリーwoトッピング

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ