ル・ルスティックブリーのトロピカルカナッペ
ル・ルスティック ル・ルスティック ブリー 白カビチーズ : UPDATE / 2023.06.01
キウイとパイナップルとル・ルスティックブリーの組み合わせが新鮮!スパークリングワインやさわやかな白ワインによく合います。カプレーゼ感覚で、夏の前菜にいかがでしょうか。
フルーツはお好みで、マンゴーやバナナ、パパイヤを組み合わせても。
ディルとピンクペッパーの香りがよいアクセントになり、全体を引き締めます。
- 材料
 - 
- ル・ルスティック ブリー 適量
 - キウイ(4mmスライス) 適量
 - パイナップル(4mmスライス) 適量
 - EXVオリーブオイル 適量
 - はちみつ 適量
 - ディル 少々
 - ピンクペッパー 少々
 
 
- 作り方
 - 1. スライスしたル・ルスティック ブリーにパイナップルとキウイをのせてピックを刺す。
 - 2. 1を器に盛り、全体にはちみつとEXVオリーブオイルをかける。仕上げにディルの葉とピンクペッパーをのせる。