ル・ルレ(パイナップル)のレアチーズケーキ風

フレッシュチーズリアンリアン パイナップル : UPDATE / 2017.09.15
ル・ルレ(パイナップル)のレアチーズケーキ風

アペリティフにもデザートにも

甘酸っぱいパイナップルとミルキーなフレッシュチーズの組み合わせはそのままでレアチーズケーキのよう。
バターサブレの上にのせれば、よりスイーツ感がUPします。ミントと黒胡椒のアクセントで大人っぽい味わいに。
デザートにはもちろん、シャンパンや白ワインにもよく合います。

材料(3人前)
作り方
1.バターサブレにル・ルレをドーム状にのせる。
2.皿に盛り、ミントの千切りと粗挽きの黒胡椒をのせる。

このレシピで使用しているチーズ:
ル・ルレ(パイナップル)

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ