ケスクレーム オリーブと生ハムとルッコラのバゲットサンド

ケスクレーム ケスクレーム オリーブ フレッシュチーズ : UPDATE / 2021.05.19
ケスクレーム オリーブと生ハムとルッコラのバゲットサンド

オリーブの香るケスクレームは、パンに塗るだけでも特別感ある美味しさに。
上質な生ハムで深みのある味わいを、ルッコラで清涼感をプラスすると
ワインが進む大人のサンドイッチになります。

材料
作り方
1. バゲットは横から切り込みを入れ、内側にケスクレーム オリーブを塗る。
2. 1に生ハムとルッコラを順にはさむ。

このレシピで使用しているチーズ:
ケスクレーム オリーブ

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ