ソワニオンシェーブルとミニトマトのピザ

ソワニオン シェーブル スプレッド ガーリック&ハーブ フレッシュチーズ ユリアール : UPDATE / 2024.02.29
ソワニオンシェーブルとミニトマトのピザ

ソワニオンシェーブルのフレッシュな味わいを生かしたサラダピザは、軽やかさが魅力です。
クラストをカリッと焼き上げてから仕上げることで、シェーブルのフレッシュ感とトマトのジューシー感を存分に味わえます。
食感のコントラストを楽しめるのは短時間。出来立てをすぐに楽しみましょう!

材料 (1枚分)
作り方
1. オーブンを220℃に予熱し、ピザクラストを焼く。端に焼き色が付いたら取り出す。
2. 1にソワニオン シェーブル スプレッド(ガーリック&ハーブ)を塗り伸ばし、3~4等分にスライスしたミニトマトをのせる。ミニトマトに塩と白こしょうをふり、EXVオリーブオイルをかける。
3. 仕上げにチャービルの葉をトッピングする。

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ