MILAミラ / イタリア

創業1962年、フレッシュな山のミルクにこだわるメーカー
MILA
ミラ

特別な製法で作り出す自然な優しい甘みのマスカルポーネ

ミラ

1962年、イタリア、トレンティーノ=アルト・アディジェ地方、ヴェノスタ渓谷の酪農家によって創設。24時間以内にとれた新鮮な山のミルクを使用し、チーズの他にも飲用ミルクやヨーグルトを製造しています。

  • ミラ

ミラ社の商品

Mascarpone Mila

Mascarpone Mila
マスカルポーネ ミラ



ミラ マスカルポーネは標高900m以上で搾乳されるミルクから作られています。乳の旨味を失わせないため、乳と乳脂肪を真空状態で70℃まで加熱し、水分を蒸発させるEvaporation(エヴァポレーション)という技術を採用しているため、乳糖、脂肪分、ビタミン、たんぱく質などミルク由来成分がより濃縮された状態で含まれる自然な甘みを感じることができます。ハラール認証商品。

生産地:イタリア トレンティーノ=アルト・アディジェ地方/規格:250g x 6個,500g x 6個/JANコード:(250g)8001790400003,(500g)8001790400010

RECIPE