MAURI マウリ / イタリア

ロンバルディアで最高品質のゴルゴンゾーラとタレッジオの生産者 MAURI マウリ

大自然の洞窟を利用して熟成させるチーズ生産者

マウリ

エミリオ・マウリ社は創業1920年のイタリア・ロンバルディ州のタレッジオ、ゴルゴンゾーラの生産者です。 風土にあったチーズを伝統的な製法で作る、という創業者であるエミリオ・マウリの信念が90年以上たった今も大事に受け継がれています。

  • マウリ
  • マウリ
  • マウリ
  • マウリ
  • マウリ

マウリ社の商品

Bontaleggio DOP 200g

Bontaleggio DOP 200g ボンタレッジオ (タレッジオDOP)200g

ロンバルディアの厳選されたミルクを使用しグリーニャ山サッシーナ渓谷にある大自然の洞窟で熟成させた、風味豊かで味わい深いタレッジオです。 洞窟の岩の割れ目から湿り気のある空気が循環し、温度、湿度ともにタレッジオの熟成に適切な環境が一年中保たれます。人工的には再現不可能な最高の熟成環境です。 チーズ表面に青カビが生えることがありますが品質に問題はありません。食べる分を常温に戻してトロリとしたものをそのまま食べるのがお薦めです。

生産地:イタリア ロンバルディア州/規格:0.2㎏x10個/JANコード8000902001589
Taleggio DOP Pasturo 2.3㎏

Taleggio DOP Pasturo 2.3㎏ タレッジオ DOP パストゥロ 2.3㎏

ロンバルディアの厳選されたミルクを使用しグリーニャ山サッシーナ渓谷にある大自然の洞窟で熟成させた、風味豊かで味わい深いタレッジオです。 洞窟の岩の割れ目から湿り気のある空気が循環し、温度、湿度ともにタレッジオの熟成に適切な環境が一年中保たれます。人工的には再現不可能な最高の熟成環境です。 チーズ表面に青カビが生えることがありますが品質に問題はありません。食べる分を常温に戻してトロリとしたものをそのまま食べるのがお薦めです。

生産地:イタリア ロンバルディア州/規格:2.3㎏x2個