MILA ミラ / イタリア

創業1962年、フレッシュな山のミルクにこだわるメーカー MILA ミラ

特別な製法で作り出す自然な優しい甘みのマスカルポーネ

ミラ

1962年、イタリア、トレンティーノ=アルト・アディジェ地方、ヴェノスタ渓谷の酪農家によって創設。24時間以内にとれた新鮮な山のミルクを使用し、チーズの他にも飲用ミルクやヨーグルトを製造しています。

  • ミラ

ミラ社の商品

Mascarpone Mila

Mascarpone Mila マスカルポーネ ミラ

ミラ マスカルポーネは標高900m以上で搾乳されるミルクから作られています。乳の旨味を失わせないため、乳と乳脂肪を真空状態で70℃まで加熱し、水分を蒸発させるEvaporation(エヴァポレーション)という技術を採用しているため、糖分、ビタミン、ミネラル等がより多く含まれ、自然な甘みを感じることができます。ハラール認証商品。

生産地:イタリア トレンティーノ=アルト・アディジェ地方/規格:250g x 6個,500g x 6個/JANコード:(250g)8001790400003,(500g)8001790400010